加入收藏 |
本站首页 > 正文

泸州老窖专家团队应邀来我院参观交流

作者: 时间:2021-07-12 点击数:

7月7日,泸州老窖养生酒业有限责任公司专家团队受邀来我院参观指导,交流会议在天工楼422会议室举行。出席会议的主要有泸州老窖养生酒业有限责任公司副总经理曹晓念博士,杨勇博士,南京师范大学食品与制药工程学院陈育如、张列峰、宋萍、李亚楠、吴丽娜、闻志强等老师,会议由李亚楠主持。


副总经理曹晓念博士首先介绍了泸州老窖养生酒业的发展定位、研究目标以及未来的战略规划,回顾了泸州老窖与我院的合作渊源,对目前泸州老窖的科研技术部正在从事的若干工作做了详细介绍。在交流阶段,双方就养生酒可供开发和深入研究的关键点、工艺技术难点和推广数据支持等进行了深入探讨。我院参会老师积极交流分享相关研究工作,与泸州老窖就养生酒的开发和推广支持继续深化合作,推动双方互惠合作不断向好向前。


南京师范大学食品与制药工程学院 ,南京市栖霞区学林路2号 TEL/FAX:86-25-85898183