加入收藏 |
本站首页 > 正文

泸州老窖股份有限公司向我校捐赠防疫物资

作者: 时间:2020-03-22 点击数:

 

3月19日上午,泸州老窖股份有限公司向我校捐赠防疫物资仪式在南京师范大学仙林校区举行。泸州老窖股份有限公司苏中片区总经理瞿国恒一行,校党委副书记尚洪波出席仪式,校长办公室、后勤管理处、食品与制药工程学院负责人参加了本次活动。



仪式上,泸州老窖公司与我校相关部门进行了防疫与慰问物资捐赠交接,尚洪波向瞿国恒递交了捐赠证书。



瞿国恒在讲话中传递了泸州老窖股份有限公司“天地同酿,人间共生”的企业理念,表示泸州老窖将一如既往地秉承自身的经营理念和企业文化,带着泸州老窖国窖人的深情厚意,带着高度的企业社会责任感,凝聚和输出更多的社会正能量。



尚洪波对公司积极承担社会责任、为我校新冠肺炎疫情防控工作给予的支持表示高度赞扬和感谢,对公司与我校过去和正在进行的合作充分肯定,对未来继续深化校企合作,进一步发挥“泸州老窖-南京师范大学文化与科技创新研究中心”在科研与文化领域的推动作用充满信心与期待。

 

 

南京师范大学食品与制药工程学院 ,南京市栖霞区学林路2号 TEL/FAX:86-25-85898183