加入收藏 |
本站首页 > 正文

泸州老窖股份有限公司在我院设立奖教奖学金

作者:仲成 陆笑月 万辰玥 时间:2019-10-23 点击数:

2019年10月17日,泸州老窖股份有限公司党委书记、董事长刘淼,企业文化中心总经理李宾,总工程师办公室主任熊燕飞等集团公司领导一行到访南京师范大学食品与制药工程学院,并举行大学生实习实践基地揭牌仪式及食品与制药学院奖教奖学金设立仪式。活动在仙林校区天工楼前举行,参加本次活动的有:食品与制药工程学院院长黄和及学院师生代表,仪式学院党委书记曹天安主持。


黄和在欢迎辞中表示泸州老窖历二十三代传承的酿造技艺,持续传承六百九十余年,入选国家非物质文化遗产代表作名录。始终秉持“传承中华文明,弘扬中国白酒文化,保护中国文化遗产”的宗旨,践行新时代的中国精神。学院作为学校蓬勃发展的催化剂,始终以严谨科研、传承创新的理念,为食品相关行业的发展执着追梦。学院数名学子在暑期赴泸州,参加“泸州老窖”校园大使夏令营活动,深受启迪。相信通过本次合作推进,在未来,泸州老窖与南师与食品学院的联系将更加紧密。

随后,刘淼董事长与黄和院长共同为“大学生就业创业实习实践基地”揭牌,并设立“泸州老窖-食品与制药工程学院”奖教教学金。

           

刘淼董事长深情地与在座同学们分享了自己的大学以及工作的经历,希望同学们能够好好珍惜大学时光,抓紧时间充实自己,认真学习。欢迎大家去泸州老窖参观学习,希望将来同学能以自己的学习所得回报祖国、回馈社会。

学生代表为董事长献上同学们准备的手绘董事长肖像以及花束,表示对嘉宾的欢迎与感谢。

双方嘉宾及师生代表合影留念。此次揭牌仪式必将进一步深化双方的合作和友谊,推进双方携手共进。



南京师范大学食品与制药工程学院 ,南京市栖霞区学林路2号 TEL/FAX:86-25-85898183