加入收藏 |
本站首页 > 正文

教师节校领导一行看望慰问我院黄和教授

作者: 时间:2019-09-18 点击数:

910日下午,校党委书记胡敏强、校长陈国祥、副校长缪建东,以及校人力资源处处长王露露、副处长白明亮等学校相关职能部门负责人,专程看望慰问我院黄和教授,对黄和教授的敬业奉献精神和取得的突出业绩给予高度评价,并藉此向黄和教授及学院老师们送上节日祝福!



黄和教授现任我院院长,兼任江苏省十三届人大常委会委员、全国青联委员、江苏省青联委员、中国化工学会理事、中国生物工程学会理事、亚洲生物技术协会(AFOB)执行委员会委员、中国化工学会生物化工专业委员会青年工作委员会执行主任等。研究成果先后两次获国家技术发明奖二等奖2013年、2018年,排名1两次获得教育部高等学校科学研究优秀成果奖技术发明一等奖(2017年、2012年,排名1)、获得中国轻工业联合会科学技术发明奖一等奖(2017年,排名1)、两次获得中国石油和化学工业联合会技术发明一等奖(2011年、2010年,分别排名12);获闵恩泽能源化工杰出贡献奖、比尔及梅琳达盖茨基金会青年科学家奖、AIChE(美国化学工程师协会)PLENARY AWARD。同时获得全国优秀科技工作者、全国化工优秀科技工作者、霍英东教育基金会第十二届高等院校青年教师奖、江苏青年五四奖章、国务院政府特殊津贴、国务院国家特聘专家等荣誉。

校领导对黄和教授的慰问,充分体现了校党委和行政全面关心和支持食品学院的发展,同时食品学院将以全新的姿态投入到学院的建设中,期待取得更好的成绩,向新中国成立70周年献礼!

 

 

 

南京师范大学食品与制药工程学院 ,南京市栖霞区学林路2号 TEL/FAX:86-25-85898183