加入收藏 |
本站首页 > 正文

2021年暑期有关工作安排

作者: 时间:2021-07-04 点击数:

一、时间安排

学生暑假开始时间为2021710日(周六),至828日(周六)止。829日(周日)秋季学期开学报到,830日(周一)正式上课。新生报到注册时间初步确定为94日(周六)。

教职员工710-11日上班,712日(周一)至828日(周六)轮休。829日(周日)起正常上班。

二、暑假期间安全事项

1、深刻认识疫情防控工作的严峻性,高度重视疫情防控工作;务必做好个人防护;

2、严格落实疫情防控要求,师生员工不得前往国(境)外和国内中高风险地区;

3、对假期中暂停使用的办公室、实验室、教室等,应做到停电、断水、关窗、锁门;

4、假期中请不要在办公室存放现金及贵重物品;

5、任何人不得在办公楼和实验楼内住宿、不得使用明火以及电炉等违章电器。

三、暑假值班

暑假学院值班室设在厚德楼203室,值班电话:85898183

四、学校有关后勤保障工作

1、校医院:随园校区门诊部每周一、周三、周五值白班;仙林校区门诊部暑假期间周一至周五值急诊白班;

2、财务处:随园校区每周四对外报销;仙林校区每周二对外报销。


南京师范大学食品与制药工程学院 ,南京市栖霞区学林路2号 TEL/FAX:86-25-85898183