加入收藏 |

关于2020年硕士研究生录取前思想政治品德考核、调档及签定协议的通知

作者: 时间:2020-06-11 点击数:

各拟录取考生:

根据有关规定,现将具体事项通知如下.

一、拟录取为非定向就业的研究生

我校须调取考生的人事档案。请考生持我校《调档函》(彩色打印)到档案所在单位的人事部门,催促速寄本人的人事档案。应届毕业生的档案材料可暂时不转,可等毕业材料齐全后由毕业学校统一寄至我院一般应7月15日之前完成转档工作)

二、拟录取为定向就业研究生

人事档案由定向就业单位负责保管,考生须签定《定向就业协议书》(一式三份),定向就业单位及考生先行盖章、签字后寄至我院研究生办公室,经学校盖章再由学院返回给考生

三、思想政治品德考核

考生将《思想政治品德考核表》交档案所在单位或能够对其思想政治品德表现作出评价的单位或社区填写,并加盖公章后密封邮寄至我院研究生办公室。

四、通讯地址修改及住宿申请

如考生通讯地址有所变更,可在招生系统内进行修改(通讯地址主要用于邮寄录取通知书)。

全日制硕士研究生直接网上申请住宿非全日制硕士研究生一般不安排住宿住宿需要,可提出申请,学校根据当年床位剩余情况酌情考虑。

五、截止时间及邮寄说明

以上所有工作须在620日前完成(邮寄材料以当地邮戳为准)。

思想政治品德考核表、定向就业协议书请务必用EMS或顺丰快递邮寄至我院研究生办公室;人事档案的邮寄由机要寄出,不得本人携带或通过其他途径邮寄。

联系人:仲成    学院联系电话:025-85898187  025-85898184      邮政编码:210046

学院联系地址:江苏省南京市栖霞区学林路2号南京师范大学食品与制药工程学院厚德楼207

六、相关材料清单

请考生及时登录我校研究生招生系统(研究生招生网首页快速通道的招生查询按钮),打印相关材料。拟录取考生须打印及返回的材料清单见下表:

食品与制药工程学院

2020.6.10

南京师范大学食品与制药工程学院 ,南京市栖霞区学林路2号 TEL/FAX:86-25-85898183