加入收藏 |

2020届本科生毕业设计(论文)中期检查通知

作者: 时间:2020-04-17 点击数:

根据学校《关于疫情防控期间2020届本科毕业生毕业论文和毕业实习工作开展的指导意见》、《关于做好2020届本科生毕业设计(论文)工作的通知》、《南京师范大学全日制本科生毕业设计(论文)管理规定》,结合我院实际情况特制定2020届本科生毕业设计(论文)中期检查工作,具体工作如下:

一、检查时间

根据学校要求,4月底前完成毕业设计(论文)中期检查工作,我院将在4月27-29日开展中期抽查工作。

二、检查比例和方式

根据学校毕业设计(论文)中期检查要求,我们将对全院16级学生毕业论文进行检查。组织评审专家、组成工作小组对学生毕业论文相关材料进行评审。

三、检查内容

开题报告、周记、毕业设计(论文)初稿及相关支撑材料、英文翻译等(有关文件材料需要与在南京师范大学“毕业设计(论文)”系统中提交的材料相一致)。

重点检查开题报告的规范性和落实情况、毕业设计(论文)相关内容和环节的开展情况、投入时间和工作量饱满度、毕业设计(论文)进展、指导教师指导情况等。

四、检查结果反馈和报备

我们将把检查中发现的问题及时反馈给学生和指导教师,督促学生进行整改,确保毕业设计(论文)按时保质保量完成。中期检查结果及其存在的主要问题(附表)于检查后一周内上报教务处备案。


食品与制药工程学院

2020.4.17


南京师范大学食品与制药工程学院 ,南京市栖霞区学林路2号 TEL/FAX:86-25-85898183