加入收藏 |

食品院组织召开2021届毕业生座谈会

作者: 时间:2021-07-15 点击数:

食品院组织召开2021届毕业生座谈会

618日上午,食品与制药工程学院在厚德楼210召开了2021届毕业生代表座谈会。学院党委书记曹天安老师出席座谈会,院长助理张立慧老师,学院教务办、学工办(团委)老师,以及学院2021届本研毕业生代表参加座谈会。会议由学院党委副书记汪育文老师主持。

会议开始后汪书记首先对参加本次座谈会的老师进行了简要介绍,随后参会的各位毕业生同学依次进行依次发言。各位毕业生代表主要围绕自己的在校发展、毕业去向等方面进行畅谈,并对学院的党建工作、学生工作进行了肯定。同时,各位毕业生同学心系学院发展,对学院培养方案、课程设置、学生活动、就业指导等方面提出了诸多宝贵的建议。

 聆听完各位毕业生同学的心声,在场的各位老师针对毕业班的同学的提出的问题和建议进行了解答和表态,感谢同学们对母院发展的关心和支持,并送上对毕业生同学们的殷切期望与美好祝愿。

 最后,曹书记对本次座谈会做了总结发言。曹书记回顾了大家从不同的大门走进了同一个大门,从刚进入新学院的不安到后来的安心,欣喜看到大家的成长。她感谢大家十分关心学院的建设发展,为学院未来更好建设提出了很多有建设性的意见。曹书记分享到,自己对本次座谈会最多的是感动,感谢各位毕业班的同学对学院的包容与认可,希望同学们毕业后学院后经常与学院保持联系,关心和支持母院和母校的发展,学院也会继续关注和支持每一位毕业生的发展!




南京师范大学食品与制药工程学院 ,南京市栖霞区学林路2号 TEL/FAX:86-25-85898183