加入收藏 |

南京师范大学—金晟环保联合实验室正式成立

作者: 时间:2019-07-11 点击数:

77日上午930,南京师范大学—金晟环保联合实验室揭牌仪式在厚生楼341会议室,浙江金晟环保股份有限公司董事长张平、研发部主任付永前博士、南师大科学技术研究院副院长丁正山,南师大食品学院书记曹天安、院长黄和,食品学院的部分师生出席了本次揭牌仪式。

本次会议由食品学院院长黄和教授主持,黄和教授首先对与会的嘉宾进行介绍,并热烈欢迎浙江金晟环保股份有限公司同仁们到来。随后,科研院丁正山副院长发言,丁院长简要介绍了食品学院的成立以及科研发展概况,并对金晟集团的到来表示热烈欢迎,也期待金晟集团与南师大的战略合作让南师的新工科建设朝着更加国际化的水平发展。紧接着,金晟集团的董事长张平发言,作为浙江的一家民营企业,张平董事长介绍了企业的发张历程,作为一家制造环保生物可降解材料的企业,介绍了金晟公司的宗旨,致力于开发生物降解环保新材料、新产品,建立了从原料到终端产品全产业链业务体系,服务于全球各大领域。在与南师大的合作中,期待能更好的提高企业的自主创新能力提供技术支持,促进产业改造和高新技术产业的全面发展。

随后进行了揭牌仪式,食品学院黄和院长和张平董事长为南京师范大学—金晟环保联合实验室的建立正式签约,科研院丁正山副院长和张平董事长正式为南京师范大学—金晟环保联合实验室揭牌,食品学院书记曹天安和张平董事长正式为南京师范大学学生实习基地揭牌。

揭牌仪式后,双方还对进一步的合作交流进行讨论,包括科学研究、产品研发、学生培养等方面进行更加细致深入的探讨。相信南师大—金晟环保联合实验室的成立,标志着食品学院的发展目标将以国家战略与市场需求为导向,面向企业的实际需求,在食品包装材料相关的研究领域做出贡献。


南京师范大学食品与制药工程学院 ,南京市栖霞区学林路2号 TEL/FAX:86-25-85898183