加入收藏 |

食品与制药工程学院举行首届教授委员会成立大会

作者: 时间:2019-06-21 点击数:

为进一步完善学院管理体制和运行机制,充分发挥教授治学在学院整体运行中的重要作用,以更好的推进学院的学科发展,提升人才培养质量、科研创新水平, 201966日,食品与制药工程学院在新北校区食药学院实验楼122会议室,召开了全体教授大会。

根据学校相关文件精神,经过广泛调研和充分酝酿,院党委书记曹天安代表党政联席会提名了首届教授委员会候选人建议名单,副院长李建林组织了教授大会的推选表决。经大会选举,表决产生了食品与制药工程学院首届教授委员会。

教授委员会召开了第一次会议,推举产生了教授委员会主任、副主任委员,讨论推选了新一届下设专门学术组织:学术委员会、学位评定委员会、本科生教学指导委员会、研究生培养指导委员会的委员。首届教授委员会主任郑铁松教授在会上表示,担任本项工作感觉自身的担子很重,但一定会认真履行教授委员会的职责,积极发挥教授治学的作用,把食品与制药工程学院建设的越来越好。随后,教授委员会围绕工程专业论证、“双万计划”和学院实验室建设等主题,对学院初创期的学科建设、人才培养、科学研究等各方面工作进行了热烈讨论。

食品与制药工程学院首届教授委员会的成立将在学院发展过程中充分发挥作用,推进学院科学研究、教育教学等工作迈向更高台阶。



南京师范大学食品与制药工程学院 ,南京市栖霞区学林路2号 TEL/FAX:86-25-85898183