加入收藏 |

食品与制药工程学院第一届“健身行”活动

作者: 时间:2020-12-10 点击数:


为推进全民健身运动,丰富教职工文化体育生活,强化健身意识,12月9日中午由院工会组织的“食品院第一届健身行”活动在新北校区举行,学院党委书记曹天安,院长黄和,副院长李建林等全体教职工参加了此次活动。

450DDA


   教职工们个个精神饱满,轻松欢快的按计划走完规定路程,在锻炼身体的同时增进了同事间的沟通和友谊。

6F2BC2

47C338



“健身行”是一种简单轻松的体育锻炼活动,本次活动旨在倡导教职工“迈开腿、走起来”,在行走中收获健康与快乐,以更加饱满的工作热情和健康体能投入工作之中,今后,院工会将以此类活动为契机,进一步丰富学院文体活动种类,形成追求健康文明生活方式的良好氛围,更好的为学校事业发展做出新贡献。



 食品与制药工程学院工会

 2020年12月9日


南京师范大学食品与制药工程学院 ,南京市栖霞区学林路2号 TEL/FAX:86-25-85898183