加入收藏 |

食品学院2020年9月党员活动日安排

作者: 时间:2020-08-26 点击数:

一、开展学习活动——学习《中国共产党基层组织选举工作条例》

7月13日,中共中央印发《中国共产党基层组织选举工作条例》。这是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,基层党组织选举工作与时俱进、改革创新的重要制度成果,是做好新时代基层党组织选举工作的基本遵循。《条例》的制定和实施,认真贯彻党章要求,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对于发扬党内民主、尊重和保障党员民主权利、规范基层党组织选举,增强基层党组织政治功能和组织力,具有重要意义。

各党支部要认真组织《条例》的学习宣传,着力增强支部党员贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,不断提高基层党组织选举质量,全面提升基层党组织建设水平。

《中国共产党基层组织选举工作条例》:

http://www.12371.cn/2020/07/20/ARTI1595242491980252.shtml

二、按《南京师范大学党员活动日制度》(师委字2018〔39〕号)的要求,各党支部根据实际情况按计划开展相关活动

三、请各党支部根据学习计划,围绕学校事业科学发展主线,研讨学院“十三五”发展规划收官工作,谋划和研讨学院“十四五”事业发展规划。

南京师范大学食品与制药工程学院 ,南京市栖霞区学林路2号 TEL/FAX:86-25-85898183