加入收藏 |

关于召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会,各支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作

作者: 时间:2019-11-27 点击数:

根据上级文件精神,现就开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、召开党支部专题组织生活会和开展民主评议党员工作通知如下。

一、开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

以学院领导班子为单位开展,党员领导干部参加,于2019121日至8日间召开。

二、召开党支部专题组织生活会和开展民主评议党员工作

以学院党支部为单位,以“不忘初心、牢记使命”为主题召开专题组织生活会,开展民主评议党员,于2019121日至8日间完成。

各级党组织要高度重视,加强统筹安排,精心组织推进,切实防止形式主义和走过场。党员领导干部要落实双重组织生活制度,既要参加专题民主生活会,又要以普通党员身份参加所在党支部或党小组的专题组织生活会。


附件:

1. 南京师范大学“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会实施方案

2. 南京师范大学党支部专题组织生活会和民主评议党员工作方案

 

    南京师范大学“不忘初心、牢记使命”

 主题教育领导小组


20191126


 

南京师范大学食品与制药工程学院 ,南京市栖霞区学林路2号 TEL/FAX:86-25-85898183