加入收藏 |

在新时代征途上砥砺前行

作者: 时间:2019-07-08 点击数:

71日,食品与制药工程学院制药教工党支部召开全体党员大会,选举党支部书记、组织委员、宣传委员。至此,中国共产党食品与制药工程学院党委各教工党支部、学生党支部全部正式成立。

在中国共产党成立98周年之际,食品与制药工程学院的党员师生遵照《中国共产党章程》规定,根据《中国共产党支部工作条例(试行)》的要求,经学院党委同意,分别召开支部党员大会,正式成立食品与制药工程学院食品教工党支部、制药教工党支部、第一学生党支部和第二学生党支部,经支部大会选举出支部书记和其他委员,报学院党委批准。

食品与制药工程学院四个党支部的正式成立,是学院基层党组织建设的重要里程碑,也是学院建设发展的重要环节。在各支部党员大会上,党员同志们不仅就支委推选和支部建设发表意见,更紧密围绕学院建设发展开展讨论,并针对现阶段学院搬迁调整、实验室改造等具体工作提出积极的建设性意见。党员师生纷纷表示,在学院建设之初,身为党员更要攻坚克难,在今后的工作学习中要不断进取,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心,担当使命,在新时代的征途上砥砺前行,以实际行动向党的诞辰献礼。


南京师范大学食品与制药工程学院 ,南京市栖霞区学林路2号 TEL/FAX:86-25-85898183